天山網訊(通訊員呂娜報道)“有了這個站台,我們乘車方便多了。”2月19日,溫宿縣托乎拉鄉一村民指著公路邊新建的農村公路澎湖民宿招呼站對筆者說。
  筆者看到HI-Q褐藻糖膠,這個農村公路招呼站類似風雨亭,外觀設計新穎,緊在公路邊,長5米、寬2米,可供等待乘車人員遮陽、避雨、休息,成為農村公路上一道亮麗的風景。
  據瞭解,由於農村群眾居住比較分散,加之公共設施缺乏,太平洋房屋有的群眾為了等候客車不得不在公路邊日曬雨淋。
  為方便群眾乘坐公交車,阿克蘇地區交通運輸部門在改善農村客運房屋二胎交通條件的同時,去年建成農村公路村級招呼站47個,使沿線群眾無序候車、“自然候車”的狀況得到了改觀,該地區各族農牧民也享受到了更為便捷、優質、安全的交通服務。
  今年,阿克蘇地區將繼續新建農村公路招呼站25個,並大力提升農村公路管養能力和水平。  (原標題:阿克蘇地區將新九份民宿建25個農村公路招呼站)
創作者介紹

my friend aya

mlkrslbcjszuue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()